Busca:

Renata Arruda


João Pessoa, PA

Biografia

Cantora. Participou, em João Pessoa, do Coral da Universidade da Paraíba.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Morou em Brasília, onde iniciou sua carreira profissional a partir de um show com Altamiro Carrilho.

Em 1989, foi contemplada com o prêmio de Cantora Revelação de Brasília.

Dois anos depois, mudou-se para o Rio de Janeiro.

Em 1993, participou, como cantora, da trilha sonora da novela "Fera ferida" (Rede Globo). Nesse mesmo ano, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) “Marcas e sinais”. • Fina flor. • CD
  • (2015) “Marcas e sinais”. • DVD
  • (1999) Um do outro • BMG • CD
  • (1996) Renata Arruda • MZA/PolyGram • CD
  • (1993) Traficante de ilusões • Warner/MZA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares