Busca:

Reinaldo


Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Reinaldo e seus convidados - pagode pra valer • Continental • CD
  • (2000) Os melhores do ano II - ao vivo • Indie Records • CD
  • (1990) Coisa sentimental • Continental • LP
  • (1989) Reinaldo • Continental • LP
  • (1987) Aquela imagem • Continental • LP
  • () (1989) Tropical FM Volume 1 (vários) Selo Zappelli Empreendimentos Artísticos LP
  • () (1991) Sucessos da Rádio Princesa FM (vários) Selo Tropical/Polygram LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury