Busca:

Reinaldinho

Reinaldo Silva Nascimento
Salvador, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.   Em 2001 posou para a revista de nudez masculina G-Magazine.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 18 anos de idade entrou para a banda Odoyá. Passou pelas bandas Raízes do Pelô, Melô do Samba, Samba Scorpion, e foi percussionista do grupo Araketu. No início da década de 1990 integrou, como cantor e compositor, o grupo baiano Terra Samba, com o qual lançou CDs e DVDs, dentre os quais “Terra Samba faz bem” (CD – RGE, 1995), “Deus (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abc do Terra (c/ De Assis e Cacau)
  • Boneco doido (c/ Djalma Carvalho e Josimar Brandão)
  • Carrinho de mão (c/ Julinho Carioca, Renan Ribeiro e Jarbas Veiga)
  • Desce pra mim (c/ Tatau)
  • Doido, maluquinho (c/ Edybinho)
  • Êta, lê, lê (c/ Tonho Matéria e Beto Correia)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Reinaldinho canta Bahia • Sol Music Digital • CD
  • (2007) Ao Vivo: Gravado em BH (c/ Terra Samba) • EMI • DVD
  • (2004) É só alegria! (c/ Terra Samba) • Universal Music • CD
  • (2003) Show do Terra (c/ Terra Samba) • Som Livre • CD
  • (2001) Terra Samba ao vivo e a cores 2 (c/ Terra Samba) • Som Livre/ Globo Universal • CD
  • (2000) Sinal verde (c/ Terra Samba) • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa