Busca:

Regis Danese

João Geraldo Danese Silveira
2/4/1973 Passos, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

Em 1991 mudou-se par Uberlândia (MG), onde conheceu o cantor Alexandre Pires, que na época era líder do grupo Só Pra Contrariar.
Por intermédio de um colega do grupo Só Pra Contrariar, converteu-se ao protestantismo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi cantor de música gospel brasileira. Tocava instrumentos como violão, contrabaixo e guitarra.
Seu primeiro trabalho artístico se iniciou em 1989, ao lado de Aluísio Maziero, na dupla de música sertaneja João Geraldo & Maziero. Posteriormente a dupla passou a se chamar Régis e Raí, lançando o LP “Régis & Raí” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor incondicional
  • Amor Verdadeiro (c/ Luis Cláudio)
  • Aventuras (c/ Luis Cláudio)
  • De corpo sem alma (c/ Luis Cláudio)
  • De outras vidas (c/ Luis Cláudio)
  • Desencontros (c/ Luis Cláudio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) A glória do Senhor • MK Music • CD
  • (2011) Tudo novo • MK Music • CD
  • (2010) Família • Line Records • CD
  • (2009) Faz um milagre pra mim • Line Records • CD
  • (2009) Faz um milagre pra mim • Line Records • DVD
  • (2008) Compromisso • Line Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu