Busca:

Reginaldo Rossi

Reginaldo Rossi
14/2/1944 Recife, PE
20/12/2013 Recife, PE

Discografia

  • (2010) Cabaret do Rossi - Emi Music - DVD
  • (2006) Reginaldo Rossi ao vivo - Emi Music - DVD
  • (2003) Reginaldo Rossi • EMI • CD
  • (2003) Ao Vivo, O melhor do brega • Indie Records • CD
  • (2001) Reginaldo Rossi ao vivo • Sony Music • CD
  • (2001) Para Sempre -Reginaldo Rossi • EMI • CD
  • (2000) Reginaldo Rossi • Sony Music • CD
  • (1999) Reginaldo Rossi the king • Sony Music • CD
  • (1999) Popularidade-Reginaldo Rossi • Continental • CD
  • (1998) Reginaldo Rossi-ao vivo • Polydisc • CD
  • (1992) Reginaldo Rossi. Celim • LP
  • (1990) O rei • EMI • LP
  • (1989) Momentos de amor • EMI • LP
  • (1987) Reginaldo Rossi • EMI • LP
  • (1986) Reginaldo Rossi • EMI • LP
  • (1983) Sonha comigo • EMI • LP
  • (1982) A raposa e as uvas • EMI • LP
  • (1981) Cheio de amor • EMI • LP
  • (1980) A volta • EMI • LP
  • (1977) Chega de promessas • CBS • LP
  • (1976) Reginaldo Rossi • Beverly • LP
  • (1974) Reginaldo Rossi • CBS • LP
  • (1973) Reginaldo Rossi • CBS • LP
  • (1972) Nos teus braços • CBS • LP
  • (1971) Reginaldo Rossi • CBS • LP
  • (1970) `A procura de você • CBS • LP
  • (1967) Festa dos pães • Chantecler • LP
  • (1966) O pão • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
10 Luiz Gonzaga