Busca:

Reginaldo Rossi

Reginaldo Rossi
14/2/1944 Recife, PE
20/12/2013 Recife, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Estudou Engenharia Civil por quatro anos e chegou a dar aulas de matemática. Começou a se interessar por música em 1964, ouvindo os Beatles e intérpretes da Jovem Guarda. Faleceu aos 69 anos de idade, vítima de câncer no pulmão, no Hospital Memorial São José, onde estava internado desde o dia 27 de novembro. Apresentar-se-ia (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Iniciou a carreira em 1964, imitando Roberto Carlos em apresentações em bares e clubes de Recife. Na época, era acompanhado pelo conjunto The Silver Jets. Em 1966 lançou selo Chantecler seu primeiro LP, "O pão", música título composta em parceria com Namir Cury e Orácio Faustino. No ano seguinte lançou o LP "Festa dos pães", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A dor, o pranto e a solidão
  • A guerra acabou
  • A idade do lobo
  • A porta
  • A raposa e as uvas
  • Amor, amor, amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Cabaret do Rossi - Emi Music - DVD
  • (2006) Reginaldo Rossi ao vivo - Emi Music - DVD
  • (2003) Reginaldo Rossi • EMI • CD
  • (2003) Ao Vivo, O melhor do brega • Indie Records • CD
  • (2001) Reginaldo Rossi ao vivo • Sony Music • CD
  • (2001) Para Sempre -Reginaldo Rossi • EMI • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 2001 - Metropolitan - RJ
  • 2001 - Olimpia - SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho