Busca:

Red Tomatoes



Discografia

  • (2004) O centro do longe de tudo • Independente • CD
  • (2003) Ao vivo na Yellow House • Independente • CD
  • (2002) Uma de gata uma de rock • Selo Tó (Independente)
  • (2000) Ao vivo na Radio Oeste Capital • Independente • CD
  • (1999) Red Tomatoes Live At Yellow • Independente • CD
  • (1997) Réd Tomêitos (demo) • Independente

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Nelson Cavaquinho