Busca:

Red Tomatoes



Discografia

  • (2004) O centro do longe de tudo • Independente • CD
  • (2003) Ao vivo na Yellow House • Independente • CD
  • (2002) Uma de gata uma de rock • Selo Tó (Independente)
  • (2000) Ao vivo na Radio Oeste Capital • Independente • CD
  • (1999) Red Tomatoes Live At Yellow • Independente • CD
  • (1997) Réd Tomêitos (demo) • Independente

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Moreno Veloso
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Noel Rosa
10 Sivuca