Busca:

Red Tomatoes



Componentes

Michel Marcon

Fernando de Nadal

Silvio Biondo

Ricardo Bellei

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em 1994, em Chapecó, por Michel Marcon (baixo e backing vocal), Fernando de Nadal (guitarra, violão, vocal e teclados), Silvio Biondo (guitarra e vocal) e Ricardo Bellei (bateria e backing vocal). Foi fundada com a intenção de produzir composições próprias, indo contra a cena de bandas locais estava instalada na época. Com influências dos mais variados estilos, como rock gaúcho, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bad morning
  • Bush it
  • Cama automática
  • Estados de nomes semelhantes que só diferem na localização geográfica
  • Eu gosto de garotas
  • Los Hermanos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) O centro do longe de tudo • Independente • CD
  • (2003) Ao vivo na Yellow House • Independente • CD
  • (2002) Uma de gata uma de rock • Selo Tó (Independente)
  • (2000) Ao vivo na Radio Oeste Capital • Independente • CD
  • (1999) Red Tomatoes Live At Yellow • Independente • CD
  • (1997) Réd Tomêitos (demo) • Independente
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival Sonora, Chapecó, Santa Catarina.
  • Show com Júpiter Maçã REP, Chapecó,Santa Catarina.
  • Lançamento do CD "O centro longe de tudo". Com Faichecleres REP, Chapecó, Santa Catarina.
  • Nova Schin Rock Fest , Agua Santa, Santa Catarina.
  • Rural Rock Fest VI, São Pedro de Alcantara, Santa Catarina.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Festivais de Música Popular