Busca:

Razão Brasileira



Componentes

Paulinho Razão

Bira Razão

Beto (3)

Moysés

Álvaro Motta

Paulo César

Ricardo Teixeira

Jalmir Talismã

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Paulinho Razão (cavaco, violão e voz), Bira Razão (pandeiro, sax e voz), Beto (surdo), Jorge (bateria), Zé Carlos (baixo) e Moysés (teclados) em 1981. O primeiro sucesso ocorreu apenas em 1993, com o lançamento do primeiro disco, "Razão Brasileira". A música "Eu menti" (Pedrinho da Flor e Adalto Magalha) foi o sucesso do ano, ficando mais de seis meses nas paradas. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Volta (Herlon e Beto Coutinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Razão Brasileira 25 anos • CD
  • (1999) Volta • Indie Records • CD
  • (1998) Avalanche • RGE • CD
  • (1997) Preferência nacional • EMI • CD
  • (1996) Entre o amor e a razão • PolyGram • CD
  • (1995) A cara do Brasil • EMI • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Preferência nacional. Canecão, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale