Busca:

Rayssa e Ravel



Componentes

Rayssa

Ravel

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja de gospel formada por Rayssa (1976/ voz) e Ravel (1973/ voz). Filhos da dupla de cantores evangélicos Deniel e Dênny, embora nascidos no Rio de Janeiro, sempre gostaram de música sertaneja devido aos seus pais. A dupla iniciou a carreira na cidade de São Paulo no início dos anos de 1990, onde conheceu Roberta Miranda, que, inclusive, deu nome à dupla. No meio secular, não só (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amar, amar
  • Chuva de felicidade
  • Mais uma vez
  • Nascer de novo
  • O amor
  • O teatro
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Inesquecível • MK Publicitá • CD
  • (2000) Melhores momentos • MK Publicitá • CD
  • (1998) Outra vez • MK Publicitá • CD
  • (1997) Chuva de felicidade • Independente • CD
  • (1996) Mundo colorido • Independente • CD
  • (1995) Nascer de novo • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Tim Bernardes
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Niltinho Tristeza
7 Jacob do Bandolim
8 Jota Raposo
9 Pixinguinha
10 Lúcia Menezes