Busca:

Ray Douglas


Grajaú do Maranhão, MA

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística aos nove anos de idade apresentando-se em bares de seresta. Em 1998, foi contratado pela gravadora Gema pela qual lançou seus primeiros discos, ao vivo, volumes 1 e 2, que venderam cerca de 120 mil cópias.

Ídolo no Maranhão, alcançou popularidade em todo o Nordeste como cantor de música brega. Nesses discos gravou, entre outras, as músicas "Aquele amor (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ray Douglas volume 9 • Gema
  • (2002) Ray Douglas volume 8 • Gema
  • (2001) Ray Douglas volume 7 • Gema
  • (2000) Ray Douglas volume 5 • Gema • CD
  • (2000) Ray Douglas volume 6 • Gema • CD
  • (1999) Ray Douglas volume 3 • Gema • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Tim Bernardes
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Niltinho Tristeza
7 Jacob do Bandolim
8 Jota Raposo
9 Pixinguinha
10 Lúcia Menezes