Busca:

Ray Douglas


Grajaú do Maranhão, MA

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística aos nove anos de idade apresentando-se em bares de seresta. Em 1998, foi contratado pela gravadora Gema pela qual lançou seus primeiros discos, ao vivo, volumes 1 e 2, que venderam cerca de 120 mil cópias.

Ídolo no Maranhão, alcançou popularidade em todo o Nordeste como cantor de música brega. Nesses discos gravou, entre outras, as músicas "Aquele amor (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ray Douglas volume 9 • Gema
  • (2002) Ray Douglas volume 8 • Gema
  • (2001) Ray Douglas volume 7 • Gema
  • (2000) Ray Douglas volume 5 • Gema • CD
  • (2000) Ray Douglas volume 6 • Gema • CD
  • (1999) Ray Douglas volume 3 • Gema • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Chitãozinho e Xororó
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Pixinguinha