Busca:

Raul Seixas

Raul dos Santos Seixas
28/6/1945 Salvador, BA
21/8/1989 São Paulo, SP

Discografia

  • (2003) Anarkilópolis • Som Livre • CD
  • (2002) Maluco beleza • Universal • CD
  • (1995) Geração pop • Warner • CD
  • (1991) As professias • WEA/LP • CD
  • (1990) Personalidade • Philips/PolyGram
  • (1989) A panela do diabo • Warner Bros/WEA
  • (1988) A pedra do Gênesis • Copacabana
  • (1988) Metamorfose ambulante • SBT/PolyGram • LP
  • (1987) Caroço de manga • Elenco/PolyGram • LP
  • (1987) Uah-bap-lu-bap-lab-béin-bum! • Copacabana
  • (1986) Raul rock. Volume II • Fontana/PolyGram • LP
  • (1986) Caminhos • Philips/PolyGram • LP
  • (1985) Let me sing my rock and roll • Fã Clube oficial • LP
  • (1985) Raul rock. Volume I • Fontana/PolyGram • LP
  • (1984) Raul Seixas ao vivo. Único e exclusivo • Estúdio Eldorado
  • (1984) Metrô linha 743 • Som Livre • LP
  • (1983) O segredo do universo • Elektra/WEA • LP
  • (1983) O pacote fechado de Raul Seixas • Elenco/PolyGram • LP
  • (1983) Raul Seixas • Estúdio Eldorado
  • (1983) Os grandes sucessos de Raul Seixas • Fontana/PolyGram • LP
  • (1982) A arte de Raul Seixas • Fontana/PolyGram
  • (1981) O melhor de Raul Seixas • Warner/WEA • LP
  • (1980) Abre-te Sésamo • CBS • LP
  • (1979) Por quem os sinos dobram
  • (1978) Mata virgem • Warner Bros/WEA • LP
  • (1978) "Raul Seixas, Moraes Moreira e Novos Baianos" • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1977) Raul Rock Seixas • Fontana/Phonogram • LP
  • (1976) Eu nasci há 10 mil anos atrás • Phonogram/Philips/Série de luxo • LP
  • (1975) Raul Seixas • Phonogram/Philips • Compacto simples
  • (1975) 20 anos de rock • Philips • LP
  • (1975) Novo Aeon • Phonogram/Philips • LP
  • (1974) Gita • Philips • LP
  • (1973) Os 24 maiores sucessos da Era do Rock • Polyfar/Phonogram
  • (1973) "Krig - Ha, Bandolo" • Philips • LP
  • (1971) Sociedade da Grã-Ordem Kavernista apresenta Sessão das dez. (Sérgio Sampaio, Miriam Batucada e Edy Star) • CBS • LP
  • (1968) Raulzito e os Panteras • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 João do Vale
7 Dona Ivone Lara
8 Dorival Caymmi
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga