Busca:

Raul Mota

Raul Mota
[Circa 1928] Portugal

Discografia

  • (1960) História adormecida/Bate o pé • RGE • 78
  • (1959) Fado xuxu/Mi carinito • RGE • 78
  • (1959) Raul Mota • RGE • LP
  • (1958) Ay! Cosita linda/Oh! Mia bela Napoli • RGE • 78
  • (1958) Ave Maria Lola/La blusa azul • RGE • 78
  • (1956) Canção do mar/P. R. você • Copacabana • 78
  • (1956) Nem às paredes confesso/História do fado • Copacabana • 78
  • (1955) Brasileira bonita/Fado do baião • RCA Victor • 78
  • (1955) Amor sagrado/Coimbra ao luar • Copacabana • 78
  • (1955) Cantinho agradável/Dona Fortuna • Copacabana • 78
  • (1954) Canção indiana/Deus me perdoe • RCA Victor • 78
  • (1954) Ai, ai, menina/Vila Franca • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso