Busca:

Raul de Souza

João José Pereira de Souza
1934 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) O universo musical de Raul de Souza (Raul de Souza) – Selo Sesc – CD
  • (2008) Bossa eterna • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Jazzmim • Biscoito Fino • CD
  • (1998) Rio – Featuring Conrad Herwig • Mix House • CD
  • (1986) Viva volta • Top Tape • LP
  • (1979) Till tomorrow comes • Capitol/EMI-Odeon • LP
  • (1978) Don’t ask me neighbours • Capitol/EMI-Odeon • LP
  • (1977) Sweet Lucy • Capitol/EMI-Odeon • LP
  • (1975) Colors • Milestone
  • (1965) À vontade mesmo • RCA Victor

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega