Busca:

Raul de Barros

Raul Nogueira Machado de Barros
25/11/1915 Rio de Janeiro - RJ
8/6/2009 Itaboraí, RJ

Discografia

  • (1983) O trombone de ouro • CID • LP
  • (1979) O som da gafieira • CID • LP
  • (1977) Todo o choro • LP
  • (1974) Brasil, trombone • Marcus Pereira • LP
  • (1968) Big/Rioson • Big/Rioson • LP
  • (1963) O máximo em trombone • Copacabana • LP
  • (1961) Sonho e animação em ritmo de dança • Odeon • LP
  • (1959) Hoje tem baile • Odeon • LP
  • (1958) Ginga de gafieira • Odeon • 78
  • (1957) Rock em samba/Amigo velho • Odeon • 78
  • (1957) Ginga de gafieira - Raul de Barros, seu trombone e sua orquestra • Odeon • LP
  • (1956) Intermezzo/Voltei ao meu lugar • Odeon • 78
  • (1956) Dom José de Cuba/Samba que eu quero ver • Odeon • 78
  • (1956) Pé grande/Escada da Penha • Odeon • 78
  • (1956) Raul de Barros toca para dançar • Odeon • LP
  • (1955) Amor brejeiro/Cigana do Catumbi • Odeon • 78
  • (1955) Vendedor de bananas/Mambo de Aracaju • Odeon • 78
  • (1955) Poema (Ritmo de samba canção)/Melodia celestial • Odeon • 78
  • (1955) Trombone zangado • Rádio • LP
  • (1955) Raul de Barros com o seu trombone romântico • Odeon • LP
  • (1954) Rolo compressor/Amanhecendo • Odeon • 78
  • (1954) Trombone na gafieira/Maracatucá • Odeon • 78
  • (1954) Neurastênico/Moonlight serenade • Odeon • 78
  • (1953) Seridó no frevo/Para onde vais • Odeon • 78
  • (1953) Outra chance • Odeon • 78
  • (1953) Maestro Marmelada(Com Seu conjunto)/Aquelas frases lindas • Odeon • 78
  • (1952) Ai, Raul/Solando na garoa • Odeon • 78
  • (1952) Pororó...pororó/Vigarista • Odeon • 78
  • (1952) Confusionista/Gilda • Odeon • 78
  • (1951) Prá moçada se acabar/Tudo passa • Odeon • 78
  • (1951) Vassourinha no Recife/Pernambucana • Odeon • 78
  • (1950) Gostozão/Solta o brotinho • Odeon • 78
  • (1950) Toselli no samba/Trombonista romântico • Odeon • 78
  • (1950) Parabéns para você/Faísca • Odeon • 78
  • (1950) Fuxicando/Sonhei que estava em Pernambuco • Odeon • 78
  • (1949) Estes são outros quinhentos • Odeon • 78
  • (1949) Eu, hein!/Na Glória • Odeon • 78
  • (1948) O pobre vive de teimoso/Malabarista • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Creone e Barrerito
3 Gonzaguinha
4 Noel Rosa
5 Paulo Soledade
6 Caetano Veloso
7 Trio Parada Dura
8 Carlos Gonzaga
9 Tiee
10 Bruno e Marrone