Busca:

Rastapé



Componentes

Jorge Lunguinho

Jorge Filho

Tico

Jair

Marquinhos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Jorge Lunguinho - Paraíba
Jorge Filho - Paraíba
Tico - Paraíba
Jair - São Paulo
Marquinhos - São Paulo
Grupo de forró criado em São Paulo, no ano de 1999, pelo acordeonista Jorge Lunguinho, conhecido como Jorge do Acordeom. Conta ainda com as presenças de seus filhos Jorge Filho, no vocal e percussão, Tico na guitarra, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor de rastapé (Jorge Filho)
  • Colo de menina (Jorge Filho)
  • Embalo do forró (Tico e Jorge Filho)
  • Fale comigo (Jorge Filho)
  • Forró universitário (Tico e Jorge Filho)
  • Luau em Dunas (Tico e Jorge Filho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Rastapé 2009 - independente - CD
  • (2006) Tudo é Forró - Emi - CD
  • (2005) Ao vivo, Cantando a História do Forró - DVD
  • (2005) Ao vivo, Cantando a História do Forró - CD
  • (2004) Pode Relampejar - Emi - CD
  • (2003) Até o dia clarear • Abril Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Pixinguinha
6 Luiz Gonzaga
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Música Junina