Busca:

Rashid

Michael Dias Costa
21/3/1988 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) A coragem da luz • Foco na Missão/ Pommelo Distribuição • CD
  • (2014) R&K – Seis Sons (c/ Kamau)
  • (2013) Confundindo sábios • Foco na Missão
  • (2012) Que assim seja • Foco na Missão
  • (2011) Dádiva & Dívida • Foco na Missão
  • (2010) Hora de acordar • Um só caminho

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho