Busca:

Ramiro Viola e Pardini



Discografia

  • (2008) Aroma Sertanejo - Independente - CD
  • (2006) Minha Terra, Minha Vida - Independente - CD
  • (2005) Ramiro Viola e Pardini - Independente - CD
  • (2003) Bom Jesus do Ribeirão Grande - 2003 - Independente - CD
  • (2002) Violeiro Matuto - Independente - CD
  • (2001) Ribeirão Grande - Independente - CD
  • (2001) Fazenda Lageado – Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 Gal Costa