Busca:

Ramiro Viola e Pardini



Componentes

Ramiro Viola Pardini

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Violeiros.
Ramiro Vieira de Andrade - Ramiro Vióla – Botucatu, SP - 25/4/1953
Antonio Luis Nóbile – Pardini - São Caetano do Sul, SP - 22/7/1965
Ramiro Viola nasceu em uma fazenda, em Botucatu, interior de São Paulo, e foi criado na roça, ao lado de sete irmãos.
Pardini começou a gostar da música (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Viola e a Cultura (Ramiro Viola e Batista dos Santos)
  • A Você Radialista (Ramiro Viola)
  • Agradeço a Deus Somente (Ramiro Viola)
  • Amiga Chalana (Ramiro Viola)
  • Aroma Sertanejo (Ramiro Viola)
  • Caboclo Infeliz (Ramiro Viola e Tico Andrade)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Aroma Sertanejo - Independente - CD
  • (2006) Minha Terra, Minha Vida - Independente - CD
  • (2005) Ramiro Viola e Pardini - Independente - CD
  • (2003) Bom Jesus do Ribeirão Grande - 2003 - Independente - CD
  • (2002) Violeiro Matuto - Independente - CD
  • (2001) Ribeirão Grande - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Tom Jobim
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Caetano Veloso
10 Bruno e Marrone