Busca:

Ramal 3



Componentes

Toninho Lemos Jorge Soares Augusto Guitta

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda pop formada no Rio de Janeiro no ano de 1984. Integrada inicialmente por Toninho Lemos (Antonio Pinto Ferreira - 20/l2/1947 - RJ - compositor, intérprete e produtor musical), Jorge Soares (Jorge Soares de Almeida - l0/6/1949 - RJ - guitarrista, cantor, compositor e produtor musical) e Maurício Caetano (falecido) e depois substituído por Augusto Guitta (Francisco Augusto (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 500 anos (Toninho Lemos e Jorge Soares de Almeida)
  • Ana Maria (Toninho Lemos, Jorge Soares de Almeida e José Costa)
  • Aposentado (Toninho Lemos e Lajota)
  • Brinquei com o amor (Toninho Lemos e Roberto Corrêa)
  • Cara fechada (Toninho Lemos e Jorge Soares de Almeida)
  • Chama Eliete (Jorge Soares de Almeida e Toninho Lemos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Pérolas • High Light Records • CD
  • (2002) Ramal 3 • High Light Records • CD
  • (2000) Anões gigantes • High Light Records • CD
  • (1986) Ramal 3 • Recarey Discos • Compacto simples
  • (1985) Ramal 3 • Gravadora Fermata • Compacto simples
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior