Busca:

Raimundos



Não deixe de ver:

Componentes

Rodolfo

Canisso

Digão

Marquinhos (2)

Fred

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Grupo de rock formado na cidade de Brasília em 1987. De suas principais formações participaram Rodolfo (voz),  Digão (guitarra e voz), Canisso (baixo), Fred (bateria), Marquinhos (guitarra) e Fred (bateria). Por três anos o conjunto apresentou-se em festinhas pela cidade, até que, em 1990, o grupo encerrou as atividades, retornando apenas no ano (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Cantigas de roda • Gravadora Deck Disc • CD
  • (2012) Ultraje a Rigor vs Raimundos • Gravadora Deck • CD
  • (2002) Kavookaval • Banguela/WEA • CD
  • (2001) Éramos 4 • Banguela/WEA • CD
  • (1999) Só no forevis • Banguela/WEA • CD
  • (1997) Lapadas do povo • Banguela/WEA • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • M2000 Summer Concerts.(vários) Brasília, DF,
  • Video Music Brasil, da MTV. (vários). RJ,
  • Raimundo. Canecão, RJ,
  • Raimundos. Fundição Progresso, RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • "Nega Jurema". Dir. Eduardo Bellmonte.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Tom Jobim
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Caetano Veloso
10 Bruno e Marrone