Busca:

Raimundo Soldado



17/9/2001

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Oriundo do Nordeste, realizou uma fusão entre a música nordestina e a música pop, utilizando arranjos comuns nas músicas da jovem guarda, misturados a sons de origem na musicalidade nordestina. Em 1980 lançou pela EMI seu primeiro disco, com diversas composições de sua autoria, entre as quais "Menina linda" e "Sanfona branca" e "Fiquei tão triste" (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Carimbó do Pará
  • Conquistando o mundo
  • Esqueça
  • Eu quero você
  • Fiquei tão triste (c/ Zequinha)
  • Forró da prainha
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Raimundo Soldado. Raízes do Nordeste • EMI • CD
  • (1987) Raimundo Soldado • EMI • LP
  • (1983) Raimundo Soldado • EMI • LP
  • (1981) Raimundo Soldado • EMI • LP
  • (1980) Raimundo Soldado • EMI • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Psirico
10 Tiee