Busca:

Raimundo e Edmundo



Componentes

Raimundo

Edmundo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

José Raimundo Pinto, o Raimundo - Francisco Sá, MG-19/4/1958

José Edmundo Pinto, o Edmundo - Francisco Sá, MG-19/4/1958

O gosto pela música foi herdada dos pais e dos avós, que eram músicos e faziam apresentações em pequenas rádios do interior. A dupla se formou quando os irmãos gêmeos tinham 10 anos de idade. Costumam apresentar-se (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Restaurante do amor
  • Tipos de morada
  • Violeiros mano a mano
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Forró, amor e poesia • Com José Osmar • CD
  • (1997) Modas de viola • CD
  • (1996) Canto brejeiro • DiscoKid • CD
  • (1995) Sertanejo autêntico • LP
  • (1993) Canto brejeiro • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 J. Velloso
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Lundu
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga