Busca:

Raimundo e Edmundo



Componentes

Raimundo

Edmundo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

José Raimundo Pinto, o Raimundo - Francisco Sá, MG-19/4/1958

José Edmundo Pinto, o Edmundo - Francisco Sá, MG-19/4/1958

O gosto pela música foi herdada dos pais e dos avós, que eram músicos e faziam apresentações em pequenas rádios do interior. A dupla se formou quando os irmãos gêmeos tinham 10 anos de idade. Costumam apresentar-se (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Restaurante do amor
  • Tipos de morada
  • Violeiros mano a mano
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Forró, amor e poesia • Com José Osmar • CD
  • (1997) Modas de viola • CD
  • (1996) Canto brejeiro • DiscoKid • CD
  • (1995) Sertanejo autêntico • LP
  • (1993) Canto brejeiro • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Rubem Confete
3 Tim Bernardes
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Jota Raposo
7 Tom Jobim
8 Moacir Bedê
9 Lúcia Menezes
10 Niltinho Tristeza