Busca:

Rafael Mallmith

Rafael Mallmith
23/4/1981 Porto Alegre, RS

Biografia

Cantor. Instrumentista. Começou a estudar cavaquinho aos 14 anos em Porto Alegre, sua cidade natal. Aos 17 anos de idade realizou seus primeiros trabalhos como músico profissional, tocando em alguns grupos da cidade.
Em 2005 mudou-se para o Rio de Janeiro, ingressando na Escola Portátil de Música, onde deu aulas como monitor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou por dois anos o grupo Chorando Cedo, atuando como cavaquinista.
Foi um dos integrantes da Camerata Brasileira, tocando violão de sete cordas dentre os anos de 2002 a 2005. Com esse conjunto gravou o CD “Deixa Assim”, pelo selo Tratore, e se apresentou no festival “Guitarra y Luz” em Assunção, no Paraguai.
Integrou o grupo de choro Regional (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • À espera do fim (c/ Anderson Balbueno)
  • Chega de tristeza (c/ Leonardo Pereira e Luis Barcelos)
  • Curitibano (c/ Luis Barcelos)
  • Deixa assim
  • Hamiltando (c/ Luis Barcelos e Rodrigo Ferrari)
  • Lapeando com o Barcelos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Cordão Amigo • Bicolor Records • CD
  • (2010) Reginal Carioca vol. 2 • Acari Records • CD
  • (2006) Choro Carioca, Música Brasil (participação) • Acari Records • CD
  • (2006) Regional Carioca • Acari Records • CD
  • (2005) Deixa Assim (c/ o conjunto Camerata Brasileira) • Tartore • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Isolda
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Caetano Veloso
10 Bruno e Marrone