Busca:

Rafa Schuler


Caxias do Sul, RS

Discografia

  • (2008) Música boa (c/ banda Estado das Coisas) - CD
  • (2008) Dias atrás - CD
  • (2007) Banda Rafa Schuler - DVD
  • (2007) Rock de Galpão (c/ banda Estado das Coisas) - CD
  • (1996) Festa das Frutas (c/ Banda Lucille) - CD
  • (1994) Atitudes (c/ Banda Bandida) - LP
  • (1992) Bandida (c/ Banda Bandida) - LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Martha Rocha
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga