Busca:

Rafa Schuler


Caxias do Sul, RS

Biografia

Compositor. Arranjador. Guitarrista. Violonista. Cantor. Produtor musical.
Graduado em música nos Estados Unidos, na Los Angeles Music Academy.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira nos anos 1990.
Gravou, com a Banda Bandida, os LPs “Bandida”, em 1992, e “Atitudes”, em 1994.
Em 1994, gravou com a Banda L.A.M.A, através da Los Angeles Music Academy.
Em 1996, lançou o CD “Festa das Frutas”, com a Banda Lucille.
Em 2003, lançou seu primeiro CD solo.
Em 2007, gravou um DVD, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Música boa (c/ banda Estado das Coisas) - CD
  • (2008) Dias atrás - CD
  • (2007) Banda Rafa Schuler - DVD
  • (2007) Rock de Galpão (c/ banda Estado das Coisas) - CD
  • (1996) Festa das Frutas (c/ Banda Lucille) - CD
  • (1994) Atitudes (c/ Banda Bandida) - LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Uma viagem através da música dos anos 50 aos 80 – UCS Teatro – Caxias do Sul (RS) (2008)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros