Busca:

Rael

Israel Feliciano
1/10/1983 São Paulo, SP

Discografia

  • (2020) Capim-cidreira (Infusão) • Laboratório Fantasma • CD
  • (2019) Capim-cidreira • Laboratório Fantasma • CD
  • (2017) Ao vivo em SP • Laboratório Fantasma • CD
  • (2017) Língua Franca (c/ Emicida, Capicua e Valete) • Laboratório Fantasma/Sony Music • CD
  • (2013) Ainda bem que eu segui as batidas do meu coração • Selo Laboratório Fantasma • CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 José Camillo