Busca:

Rádio Táxi



Componentes

Willie

Maurício (5)

Vander Taffo

Lee Marcucci

Gel Fernandes

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo pop formado por Willie (voz), Maurício (guitarra e voz), Vander Taffo (guitarra), Lee Marcucci (baixo) e Gel Fernandes (bateria) na cidade de São Paulo em 1982. A maioria de seus integrantes era de ex-músicos de apoio de Rita Lee. No mesmo ano, assinou contrato com a CBS e lançou cinco LPs, cujo repertório consistia basicamente em baladas românticas com roupagem pop. Entre seus sucessos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Rádio Táxi ao vivo • Sony & BMG
  • (1987) Rádio Taxi • CBS • LP
  • (1986) Matriz • CBS • LP
  • (1984) 6:56 • CBS • LP
  • (1983) Rádio Taxi • CBS • LP
  • (1982) Rádio Taxi • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Tibério Gaspar
6 Neguinho da Beija-Flor
7 Jeca Mineiro
8 Trio Elétrico Dodô e Osmar
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso