Busca:

Raça Negra



Componentes

Edson Café

Fabinho César

Fena

Fernando Monstrinho

Fininho

Luiz Carlos

Paulinho (3)

Gabú

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Edson Café (Edson Bernardo de Lima - tumbadora), Fabinho César (Fábio Cesário Cocolette 25/3/1977 - voz), Fena (Antonio Fernandes Leite - surdo), Fernando Monstrinho (Fernando Alves de Lima 1/2/1971 - tantã), Fininho (João Roberto da Silva 5/7/1958 - bateria), Luiz Carlos (Luiz Carlos da Silva - voz e violão), Paulinho (Paulo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Caroline (Luiz Carlos)
  • Cheia de manias (Luiz Carlos)
  • Cigana (Gabú)
  • Doce paixão (Gabú)
  • É amor demais (Elias Muniz e Luiz Carlos)
  • Estou mal (Luiz Carlos e Antonio Carlos de Carvalho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Raça Negra & Amigos II • Som Livre • CD
  • (2017) Raça Negra & Amigos II • Som Livre • DVD
  • (2015) Rei do Baile • Som Livre • CD
  • (2012) Raça Negra & Amigos • Som Livre • CD
  • (2012) Raça Negra & Amigos • Som Livre • DVD
  • (2003) Duetos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Raça Negra (2012) Atlanta Music Hall, Goiânia (GO)
  • Raça Negra 8. EUA (Boston, Nova York, Miami),
  • Raça Negra 8. Japão.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • COUTINHO, Eduardo Granja. Velhas histórias, memórias futuras. Rio de Janeiro: Editora Uerj, 2002.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Romildo
10 Lupicínio Rodrigues