Busca:

Rabo de Lagartixa



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2009) A música de Villa-Lobos - O papagaio do moleque • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2001) 1º Compasso. Samba e Choro • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2001) 2º Compasso. Samba e Choro • Selo Biscoito Fino • CD
  • (1999) Quebra-queixo • Kuarup (EUA) • CD
  • (1998) Quebra-queixo • Kuarup • CD

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga