Busca:

Quitandinha Serenaders



Discografia

  • (1952) José do rancho/Prece ao Senhor do Bonfim • Odeon • 78
  • (1952) Tormento/Meu lamento • Odeon • 78
  • (1951) Sansão e Dalila/É ordem do rei • Odeon • 78
  • (1951) El soldado de Levita/No lo digas no • Odeon • 78
  • (1951) Qual o que!/Vaqueiro nordestino • Odeon • 78
  • (1951) Nero/Morena da praia • Odeon • 78
  • (1950) Sabiá cantô/O amor é assim • Odeon • 78
  • (1950) Quando você voi-se embora/Xô! Xô! Passarinho • Odeon • 78
  • (1949) Gauchinha/El abandonado • Continental • 78
  • (1948) Alecrim/Eu, você e o mar • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Garoto
5 Raul Seixas
6 Elza Soares
7 Assis Valente
8 Nelson Gonçalves
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso