Busca:

Quinteto Villa-Lobos



Discografia

  • ([S/D]) Quinteto Villa-Lobos. Monumento da Música Clássica Brasileira • EMI • LP
  • (2014.) “Rasgando seda: Guinga Quinteto Villa-Lobos”. • Sesc. • CD
  • (2007) Quinteto de sopros brasileiros • Selo Rádio MEC • CD
  • (2002) Quinteto Villa-Lobos convida • RioArte • CD
  • (2000) Quinteto em forma de choros • Kuarup • CD
  • (2000) Fronteiras • RioArte Digital • CD
  • (1981) Airton Lima Barbosa • CBS • LP
  • (1979) Mário Tavares, Radamés Gnattali e Ernest Widmer • Funarte • LP
  • (1979) O grande palhaço • Coomusa • LP
  • (1977) Quinteto Villa-Lobos interpreta • Marcus Pereira
  • (1972) Vanguarda. Quinteto Villa-Lobos & Luizinho Eça • Odeon • LP
  • (1966) Quinteto Villa-Lobos • Forma • LP
  • (1966) Reencontro. Silvinha Telles, Edu Lobo, Tamba Trio e Quinteto Villa-Lobos • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque