Busca:

Quinteto Villa-Lobos



Componentes

Antonio Carrasqueira

Philip Doyle

Aloysio Fagerlande

Luis Carlos Justi

Paulo Sérgio Santos



Em outras formações:

Celso Woltzenlogel

Carlos Gomes (2)

Aírton Lima Barbosa

Paulo Nardi

Wilfrid Berk

Carlos Rato

Carlos Gomes

Eros Martins

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quinteto de sopros fundado em 1962, com a proposta de divulgar a música de câmara brasileira. Nessa ocasião, encomendou a diversos compositores obras baseadas em temas do folclore.

Integrado atualmente por Antonio Carlos Carrasqueira (flauta), Luis Carlos Justi (oboé), Paulo Sergio Santos (clarinete), Philip Doyle (trompa) e Aloysio Fagerlande (fagote), instrumentistas que exercem atividades (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Quinteto Villa-Lobos. Monumento da Música Clássica Brasileira • EMI • LP
  • (2007) Quinteto de sopros brasileiros • Selo Rádio MEC • CD
  • (2002) Quinteto Villa-Lobos convida • RioArte • CD
  • (2000) Quinteto em forma de choros • Kuarup • CD
  • (2000) Fronteiras • RioArte Digital • CD
  • (1981) Airton Lima Barbosa • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 J. Velloso
4 Bruno e Marrone
5 Festivais de Música Popular
6 Chitãozinho e Xororó
7 Isolda
8 Chico Buarque
9 Irmãs Galvão
10 Caetano Veloso