Busca:

Quincas


Circa 1920 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1961) Ritmos sob medida com a orquestra dançante - Quincas e Os Copacabana • Philips • LP
  • (1959) Das 11 às 4 - Quincas e Os Copacabana • Odeon • LP
  • (1958) Fim de semana - Quincas e Os Copacabana • Odeon • LP
  • (1955) Urubu malandro/Perereca • Urubu malandro/Perereca • 78
  • (1955) Os Copacabana • Copacabana • LP
  • (1954) Precoce/Flamengo • Sinter • 78
  • (1953) Pode voltar/Minha casa é meu chapéu • Sinter • 78
  • (1953) Confesso que te amo/Torna sorriento • Sinter • 78
  • (1953) ;Precoce/É você Kuntz? • Sinter • 78
  • (1953) Mania do Mané/Baião baú • Sinter • 78
  • (1952) Nasci cansado/Vou me acabar • Sinter • 78
  • (1951) Wabash blues/Three litte words • Sinter • 78
  • (1951) Granada/Veludo • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Elza Soares
3 Luiz Gonzaga
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Nelson Cavaquinho