Busca:

Quincas


Circa 1920 Rio de Janeiro

Biografia

Instrumentista. Sax-tenor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1940. Em meados daquela década, atuou, juntamente com o clarinetista Kunz, na boate "Meia-noite", do Copacabana Palace. Em 1947, juntamente com Kuntz, criou a orquestra Os Copacabana, idealizada por eles como  um grupo orquestral, cuja forma de instrumentação soasse como a de uma grande orquestra, permitindo, no entanto, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Singapura
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) Ritmos sob medida com a orquestra dançante - Quincas e Os Copacabana • Philips • LP
  • (1959) Das 11 às 4 - Quincas e Os Copacabana • Odeon • LP
  • (1958) Fim de semana - Quincas e Os Copacabana • Odeon • LP
  • (1955) Urubu malandro/Perereca • Urubu malandro/Perereca • 78
  • (1955) Os Copacabana • Copacabana • LP
  • (1954) Precoce/Flamengo • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Neuber Uchôa
5 Geraldo Pereira
6 Hermeto Pascoal
7 Paulo Russo
8 Noel Rosa
9 Martinho da Vila
10 Luiz Gonzaga