Busca:

Quatro Ases e um Coringa



Discografia

  • ([S/D]) No tempo de Carlito/Ela • Marajoara • 78
  • ([S/D]) Turma da praia • Marajoara • 78
  • (1992) Samba da minha terra • Revivendo • CD
  • (1960) A corneta do sambaPratos bossa nova • Odeon • 78
  • (1956) Noiva do mar/Mariazinha • Mocambo • 78
  • (1956) É por aqui que se vai • Mocambo • 78
  • (1956) Amor é bom/É hoje só • Todamérica • 78
  • (1955) Carrega que o burro é manso/O culpado é você • Mocambo • 78
  • (1955) Bairros da cidade/Quixadá • Mocambo • 78
  • (1955) Quem mandou?Lei seca • Mocambo • 78
  • (1954) Uma cabra não chora/Tenha pena de mim • RCA Victor • 78
  • (1953) Vozes da seca/Devagar não faz poeira • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu rancho e meu bem/Santo Antônio exagerou • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu papagaio/Lembrança de Noel • RCA Victor • 78
  • (1953) Canta/Seleção musical sobre a Bahia • RCA Victor • 78
  • (1953) Polonesa/Marcha da cozinheira • RCA Victor • 78
  • (1952) Tudo é baião/Ai!Miquilina • RCA Victor • 78
  • (1952) Margaret/Xaxado • RCA Victor • 78
  • (1952) Pra machucar/Garota dos discos • RCA Victor • 78
  • (1952) Quem sou eu pra perdoar/Sonhador • RCA Victor • 78
  • (1952) Pula, caminha.../O delegado mandou • RCA Victor • 78
  • (1952) Pescador/Marcha da fumaça • RCA Victor • 78
  • (1951) Cabelos brancos/O machucado • RCA Victor • 78
  • (1951) Você foi mais uma/Vaqueiro do Ceará • RCA Victor • 78
  • (1951) Tesouro e meio/Gauchada • RCA Victor • 78
  • (1951) Coisas da vida/O dinheiro que ganho • RCA Victor • 78
  • (1951) Minha companheira/Você • RCA Victor • 78
  • (1951) Preto e branco/Vai saudade... • RCA Victor • 78
  • (1950) Cariri/Adeus Guiti • RCA Victor • 78
  • (1950) Não posso nem comigo/Meu bairro canta • RCA Victor • 78
  • (1950) Derramaro o gai/Zabumba • RCA Victor • 78
  • (1950) Peixada em Paquetá/Boneca de pano • RCA Victor • 78
  • (1950) Baião de dois/Paraíba • RCA Victor • 78
  • (1950) Traição/Todos dizem • RCA Victor • 78
  • (1950) Marcha do caracol/O ferreiro fez • RCA Victor • 78
  • (1950) Meu maior desejo/Quero uma mulher • RCA Victor • 78
  • (1949) Os confetes de arlequim/Evoé... • Odeon • 78
  • (1949) Marieta/Esta merece um samba • Odeon • 78
  • (1949) Cabelos brancos/Tentação • Odeon • 78
  • (1949) Tive que me mudar/Galho de arruda • Odeon • 78
  • (1949) Mangaratiba/Morro de Santa Tereza • Odeon • 78
  • (1949) Tá quente Sabina/Massariquinho • Odeon • 78
  • (1949) Baile na chacrinha/Mulher carinhosa demais • Odeon • 78
  • (1949) No meu cangote/Pecador • Odeon • 78
  • (1949) Chegou a hora/Hoje é para mim • RCA Victor • 78
  • (1948) Seridó/Onde canta o sabiá • Odeon • 78
  • (1948) Bahia de todos os santos/Chega, chega, chegadinho • Odeon • 78
  • (1948) Patrulha musical/Dengosa • Odeon • 78
  • (1948) Cabrochinha/Moita • Odeon • 78
  • (1947) Aquarela do Brasil/Diana • Odeon • 78
  • (1947) Sambolândia/Sopa no mel • Odeon • 78
  • (1947) Sá Mariquinha/Dezessete e setecentos • Odeon • 78
  • (1947) O mundom é um pandeiro/O pingo e a pinga • Odeon • 78
  • (1947) É com esse que eu vou/Sou de Madureira • Odeon • 78
  • (1947) Cigana feiticeira/Catumbi • Odeon • 78
  • (1947) Bate palma/Geni • Odeon • 78
  • (1947) Lero-lero de Acapulco/Maria do Babado • Odeon • 78
  • (1946) O samba agora vai/Nossa união • Odeon • 78
  • (1946) Se quer ver vem cá/Nego não sai do batuque • Odeon • 78
  • (1946) Se eu pudesse/Na Baixa do sapateiro • Odeon • 78
  • (1946) De quem é o azar/Baião • Odeon • 78
  • (1946) Onde estão os tamborins/O periquito da madame • Odeon • 78
  • (1945) Cachimbo de barro/Gosto mais do swing • Odeon • 78
  • (1945) Eu vou até de manhã/Canção do trolei • Odeon • 78
  • (1945) Canção nacional/Não, não! • Odeon • 78
  • (1945) Maria Luíza/Iaiá tem dono • Odeon • 78
  • (1945) Prefiro viver cansado/Oito dias • Odeon • 78
  • (1945) A ribeira do Caxia/Margarida • Odeon • 78
  • (1945) Eu pulo a janela/Quem é? • Odeon • 78
  • (1945) Benedito não é de briga/Oh! Linda • Odeon • 78
  • (1945) Juvenal/Casca de banana • Odeon • 78
  • (1944) A cubana no samba/Dona Florinda • Odeon • 78
  • (1944) Rio de Janeiro/O samba não morre • Odeon • 78
  • (1944) Palminha de Guiné/Lenda do morro • Odeon • 78
  • (1944) Diz que dão/Lições da vida • Odeon • 78
  • (1944) Você já foi a Minas Gerais?/Bate com o pé no chão • Odeon • 78
  • (1944) Madeira de lei/Você sabe lá o que é isso • Odeon • 78
  • (1944) Prometi ao meu amor/Vida de galo • Odeon • 78
  • (1944) Sete galinhas/Sempre Flamengo • Odeon • 78
  • (1944) Seu Balzac/Dinheiro, saúde e mulher • Odeon • 78
  • (1943) Alô! Shangai!/Natalina • Odeon • 78
  • (1943) Feijoada/Andorinha bateu asa • Odeon • 78
  • (1943) Nós dois/Siri ou sereia • Odeon • 78
  • (1943) Morena dos meus sonhos/Samba de casaca • Odeon • 78
  • (1943) Rainha de Sabá/Bate, bate • Odeon • 78
  • (1943) Fa-ran-fun-fan!.../Me segure • Odeon • 78
  • (1943) Trem de ferro/Tirrim...tirrim... • Odeon • 78
  • (1943) Terra seca/Baiana bonita • Odeon • 78
  • (1943) Não diga!/Força de vontade • Odeon • 78
  • (1943) Oh! Boy!/Se não fosse eu • Odeon • 78
  • (1943) Lili...Lili.../A mulher tá com a razão • Odeon • 78
  • (1942) Viva quem tem bigode/Os beijinhos de iaiá • Odeon • 78
  • (1942) Coração bateu demais/Coisas do carnaval • Odeon • 78
  • (1942) Se o meu pinho parar.../Eu vi um leão • Odeon • 78
  • (1942) Quem duvidar que apareça/No Ceará é assim • Odeon • 78
  • (1942) Gamboa/Rendeira • Odeon • 78
  • (1942) Batuca nega/Ai! Que saudade dela • Odeon • 78
  • (1942) Pra que chorar?/Alô tio Sam • odeon • 78
  • (1942) Deixai para mim as cabrochinhas/Prova de fogo • Odeon • 78
  • (1941) Os dois errados/Dora, meu amor • Odeon • 78
  • (1941) Pica-pau/Escorreguei e caí • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho