Busca:

Quaternaglia



Componentes

Fernando Lima
João Luiz
Fabio Ramazzina
Sidney Molina

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quarteto de violões formado por Fernando Lima, João Luiz, Fabio Ramazzina e Sidney Molina.

Lançou, na década de 1990, o CD "Quaternaglia" (1995), gravado na Igreja Escandinava de São Paulo, e "Antique" (1996), este último indicado ao Prêmio Sharp, na categoria Música Clássica e contemplado com o Prêmio Carlos Gomes da Secretaria (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Jequibau (Quaternaglia) – Tratore – CD
  • (2010) Estampas (Quaternaglia) – Tratore – CD
  • (2006) Quaternaglia (Quaternaglia) – Coleção Toca Brasil/Itaú Cultural/Eldorado – DVD
  • (2004) Presença • Paulus Music • CD
  • (2000) Forrobodó • Carmo/ECM • CD
  • (1996) Antique • Paulinas • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor