Busca:

Quarteto Radamés Gnatalli



Componentes

Carla Rincón Andreia Carizzi Fernando Thebaldi Hugo Pilger

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quarteto formado em 2006, integrado Carla Rincón (violino), Andreia Carizzi (violino), Fernando Thebaldi (violão) e Hugo Pilger (violoncelo).. Em 2008, lançou o disco “Quadro Brasil”, com obras de Villa Lobos, Camargo Guarnieri, Claudio Santoro e Radamés Gnatalli.  Três anos depois, gravou “Na cadência do silêncio”, com obras (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Radamés toca Radamés • Selo Rádio Mec • CD
  • (2014) Quarteto Radamés Gnatalli interpreta Ricardo Tacuchian • Selo Rádio Mec • CD
  • (2011) Na cadência do silêncio • Selo Rádio Mec • CD
  • (2011) 4 estações cariocas • Selo Rádio Mec • CD
  • (2008) Quadro Brasil • Selo Rádio Mec • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Gilberto Monteiro
10 Noel Rosa