Busca:

Quarteto Radamés Gnatalli



Componentes

Carla Rincón Andreia Carizzi Fernando Thebaldi Hugo Pilger

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quarteto formado em 2006, integrado Carla Rincón (violino), Andreia Carizzi (violino), Fernando Thebaldi (violão) e Hugo Pilger (violoncelo).. Em 2008, lançou o disco “Quadro Brasil”, com obras de Villa Lobos, Camargo Guarnieri, Claudio Santoro e Radamés Gnatalli.  Três anos depois, gravou “Na cadência do silêncio”, com obras (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Radamés toca Radamés • Selo Rádio Mec • CD
  • (2014) Quarteto Radamés Gnatalli interpreta Ricardo Tacuchian • Selo Rádio Mec • CD
  • (2011) Na cadência do silêncio • Selo Rádio Mec • CD
  • (2011) 4 estações cariocas • Selo Rádio Mec • CD
  • (2008) Quadro Brasil • Selo Rádio Mec • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Elis Regina
8 As Marcianas
9 Bezerra da Silva
10 Luiz Gonzaga