Busca:

Quarteto em Cy



Discografia

  • (2016.) “Janelas abertas”. • Fina Flor. • CD
  • (2006) Samba em Cy (Quarteto em Cy) • Fina Flor • CD
  • (2001) Falando de amor pra Vinicius (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (2000) Vinicius de Moraes: A arte do encontro (Quarteto em Cy e MPB-4) • Universal Music • CD
  • (1999) Somos todos iguais (Quarteto em Cy e MPB-4) • Universal • CD
  • (1999) Gil & Caetano em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1998) O melhor do Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1998) Amigos em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1997) Bate-boca (Quarteto em Cy e MPB-4) • PolyGram • CD
  • (1996) Brasil em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1994) Tempo e artista (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1994) Trinta anos (Quarteto em Cy) • PolyGram • CD
  • (1993) Vinicius em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1992) Bossa em Cy (Quarteto em Cy) • Nanã/BMG/Ariola
  • (1991) Chico em Cy (Quarteto em Cy) • CID • CD
  • (1989) Para fazer feliz a quem se ama (Quarteto em Cy) • CBS • LP
  • (1986) Show ao vivo com Vinicius e Toquinho (Vinicius de Moraes, Toquinho e Quarteto em Cy) • Philips
  • (1984) A arte do Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1983) Ponto de luz (Quarteto em Cy) • Som Livre • LP
  • (1982) Lobos, Caymmis e Jobins (Quarteto em Cy) • RGE • LP
  • (1981) Quarteto em Cy interpreta Caetano, Milton, Gonzaguinha e Ivan (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1980) Em 1000 kilohertz (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1979) Cobra de vidro (Quarteto em Cy e MPB-4) • Philips • LP
  • (1978) Querelas do Brasil (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1977) Resistindo (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1975) Antologia do samba-canção 1 e 2 (Quarteto em Cy) • Philips
  • (1972) Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • Odeon • LP
  • (1968) Em Cy maior (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1968) Revolución com Brasilia! (Quarteto em Cy) – Discobertas - LP, CD
  • (1967) The Girls from Bahia (Quarteto em Cy) • Warner • LP
  • (1966) Pardon my English (Quarteto em Cy) • Warner/Discobertas
  • (1965) Os afro-sambas de Baden e Vinicius (Vinícius de Moraes, Baden Powell e Quarteto em Cy) • Forma • LP
  • (1965) Vinicius e Caymmi no Zum Zum (Vinicius de Moraes e Dorival Caymmi) - participação especial • Forma • LP
  • (1965) Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • Elenco • LP
  • (1965) Marré de Cy (Quarteto em Cy) • Elenco • LP
  • (1964) Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • Forma • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó