Busca:

Quarteto de Bronze



Discografia

  • (1949) Tic-Tac do meu coração • Continental • 78
  • (1945) Rio Amazonas/Ogum • Odeon • 78
  • (1942) Trem do ferro/O barco virou • Victor • 78
  • (1942) Meu santo orixá/O pé de manjericão • Victor • 78
  • (1942) A vontade do papai/Já não sinto saudades • Victor • 78
  • (1941) Nega, meu bem/Sapateia morena • Victor • 78
  • (1941) Ai, ai, ai, ai, ai! Eu gosto de você/Chica, Chica, bum, chic • Victor • 78
  • (1941) Firim-fim fonfon/Vamos dançar • Victor • 78
  • (1940) Adeus, palavra malvada • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Tom Jobim