Busca:

Quarteto de Bronze



Componentes

Euclides Machado

Eulália

Eulina

Osmarina

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal. O grupo foi no final da década de 1930 e era formado pelas irmãs Eulina, Eulália e Osmarina e, pelo violonista Euclides Machado, também responsável pelos arranjos vocais. No início da década de 1940, o grupo fez apresentações nas Rádios Mayrink Veiga, Nacional, Tupi e outras. Gravaram pela primeira vez em 1940, pela Odeon cantando com a cantora sertaneja Nhá Zefa a canção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1949) Tic-Tac do meu coração • Continental • 78
  • (1945) Rio Amazonas/Ogum • Odeon • 78
  • (1942) Trem do ferro/O barco virou • Victor • 78
  • (1942) Meu santo orixá/O pé de manjericão • Victor • 78
  • (1942) A vontade do papai/Já não sinto saudades • Victor • 78
  • (1941) Nega, meu bem/Sapateia morena • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Tom Jobim