Busca:

Quartera

Jorge Quartarone

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia • CD
  • (1997) A bossa brasileira • Paradoxx Music • CD
  • (1992) Reconquistar • Warner Music • LP
  • (1990) Minha namorada • Som Livre • LP
  • (1966) Arte & vozes • Philips • LP
  • (1966) Passaporte • Philips • LP
  • (1965) Os Cariocas de quatrocentas bossas • Philips • LP
  • (1964) A grande bossa dos Cariocas • Philips • LP
  • (1963) Mais bossa com Os Cariocas • Philips • LP
  • (1962) A bossa dos Cariocas • Philips • LP
  • (1957) Os Cariocas a Ismael Neto • Colúmbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa