Busca:

Quartera

Jorge Quartarone

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia • CD
  • (1997) A bossa brasileira • Paradoxx Music • CD
  • (1992) Reconquistar • Warner Music • LP
  • (1990) Minha namorada • Som Livre • LP
  • (1966) Arte & vozes • Philips • LP
  • (1966) Passaporte • Philips • LP
  • (1965) Os Cariocas de quatrocentas bossas • Philips • LP
  • (1964) A grande bossa dos Cariocas • Philips • LP
  • (1963) Mais bossa com Os Cariocas • Philips • LP
  • (1962) A bossa dos Cariocas • Philips • LP
  • (1957) Os Cariocas a Ismael Neto • Colúmbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa