Busca:

Quartera

Jorge Quartarone

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista. Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrante do conjunto vocal Os Cariocas, desde sua formação original, ao lado de Severino Filho. Atuou como quarta voz e percussionista e, depois, como baterista e terceira voz do grupo, com o qual participou de inúmeros shows no Brasil e no exterior e gravou diversos discos.

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia • CD
  • (1997) A bossa brasileira • Paradoxx Music • CD
  • (1992) Reconquistar • Warner Music • LP
  • (1990) Minha namorada • Som Livre • LP
  • (1966) Arte & vozes • Philips • LP
  • (1966) Passaporte • Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Bibi Ferreira
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Martinho da Vila
10 Pixinguinha