Busca:

Psirico



Discografia

  • (2017) Ao vivo no ensaio do Psi • CD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • DVD
  • (2007) Psirico - Ao vivo em São Paulo • Unimar Music • DVD
  • (2006) MPB - Macumba Popular Brasileira • Independente • CD
  • (2006) Orquestra de Panela • CD
  • (2004) Psirico - O furacão da Bahia Ao vivo • Pato Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó