Busca:

Psirico



Componentes

Márcio Vitor Alison  David Jadson Samuel  Serginho Vitor  Zezel Neneu Davi André Netinho Luisinho  Paulo  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em Salvador (BA) no início da década de 2000, liderado pelo vocalista Márcio Vitor que, antes de formar o grupo, atuava como percussionista, acompanhando artistas como Caetano Veloso, Ivete Sangalo, Marisa Monte, João Bosco, Carlinhos Brown, Daniela Mercury, Timbalada, entre outros.  No grupo, Márcio Vitor é acompanhado pelos percussionistas (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Ao vivo no ensaio do Psi • CD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • DVD
  • (2007) Psirico - Ao vivo em São Paulo • Unimar Music • DVD
  • (2006) MPB - Macumba Popular Brasileira • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Roberto Carlos
6 Noel Rosa
7 Chico Buarque
8 Gal Costa
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente