Busca:

Psirico



Componentes

Márcio Vitor Alison  David Jadson Samuel  Serginho Vitor  Zezel Neneu Davi André Netinho Luisinho  Paulo  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em Salvador (BA) no início da década de 2000, liderado pelo vocalista Márcio Vitor que, antes de formar o grupo, atuava como percussionista, acompanhando artistas como Caetano Veloso, Ivete Sangalo, Marisa Monte, João Bosco, Carlinhos Brown, Daniela Mercury, Timbalada, entre outros.  No grupo, Márcio Vitor é acompanhado pelos percussionistas (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Ao vivo no ensaio do Psi • CD
  • (2014) One Love, one rhythm (participação) • Sony Music • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • CD
  • (2012) Psirico 10 Anos - Ao vivo em Salvador • Som Livre • DVD
  • (2007) Psirico - Ao vivo em São Paulo • Unimar Music • DVD
  • (2006) MPB - Macumba Popular Brasileira • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Raul Seixas
9 Dona Ivone Lara
10 Daniela Mercury