Busca:

Projota

José Tiago Sabino Pereira
11/5/1976 São Paulo, SP

Biografia

MC. Compositor. Instrumentista. Produtor Musical.

Começou a cantar aos 12 anos de idade. Seu primeiro nome artístico era JT, mas como era um nome comum no meio, mudou para Projota, a junção do prefixo “pro” de profissionalismo ao “jota”, letra inicial de seu primeiro nome.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2006 participou pela primeira vez de uma batalha MCs. Ganhou por quatro vezes a batalha de Santa Cruz e por três vezes a Rinha dos MC ser chegou à final da Liga dos MCs em 2007. Integrou, ao lado do amigo Rashid, o grupo O Dom da Rima, onde eram conhecidos como Jotatê e Moska, respectivamente. Participou do documentário “Freestyle: Um estilo de vida” (2008), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 64 linhas
  • A guerra (c/ Terra Preta)
  • Acabou (c/ Apolo)
  • Até o final
  • Azz veizz (c/ DJ Caíque, Phill, DJ Maik e Rashid)
  • Bola mais um
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) 3Fs – Foco força fé ao vivo • Universal Music • DVD
  • (2014) Meu Lugar (participação) – Anitta • Warner Music • DVD
  • (2014) Foco, força e fé • Universal Music • CD
  • (2013) Muita Luz • Independente
  • (2012) Realizando sonhos • Independente • DVD
  • (2011) Projeção pra elas • Independente
[Saiba Mais]

Shows

  • Projota – gravação do DVD “3Fs – Foco força fé ao vivo” (2016) Espaço das Américas, São Paulo
  • Projota – gravação do DVD “Realizando sonhos” (2011) Master Hall, Curitiba (PR)
[Saiba Mais]

Clips

  • Muleque Doido (2010)
  • 64 linhas (2011)
  • Vale a pena (2012)
  • Muita luz (2013)
  • Foco na missão (2013)
  • Fogo (2014)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Ademilde Fonseca
10 Jota Raposo