Busca:

Priscila Alcantara


19/06/1996 Itapecerica da Serra, SP

Biografia

Cantora, compositora e apresentadora. Foi a primeira artista gospel brasileira a ter uma música no top 200 do Spotify Global.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2004, aos 8 anos de idade, participou do programa do SBT Código Fama onde foi vencedora. Com o destaque no programa foi convidada a participar da versão do Fama mexicano, o "Código Fama: México", onde acabou ficando em segundo lugar.  Em 2006 assumiu o posto de apresentadora do programa matinal do SBT “Bom Dia & Cia”. No mesmo ano regravou um CD (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Gente • Sony Music • CD
  • (2015) Até Sermos Um • Sony Music • CD
  • (2012) Pra não Me Perder • Atrio Records • CD
  • (2010) Meu Sonho de Criança • Line Records • CD
  • (2009) O Início • Line Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa