Busca:

Prini Lorez

José Gagliari Jr
8/5/1942 São Paulo, SP

Discografia

  • (1965) It woudn't happen with me/Oh lonesome me • RGE • Compacto simples
  • (1964) América/If I had a hammer • RGE • Compacto simples
  • (1964) La bamba/Walk right in • RGE • Compacto simples
  • (1964) Prini Lorez • RGE • LP
  • (1964) La raspa/Cielito lindo • RGE • Compacto simples
  • (1963) Menina dos sonhos meus/Último amor • Chantecler • 78
  • (1962) What I'd say/I just wanna make love • Chantecler • 78
  • (1962) A menina dos meus olhos/Último amor • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes