Busca:

Prini Lorez

José Gagliari Jr
8/5/1942 São Paulo, SP

Discografia

  • (1965) It woudn't happen with me/Oh lonesome me • RGE • Compacto simples
  • (1964) América/If I had a hammer • RGE • Compacto simples
  • (1964) La bamba/Walk right in • RGE • Compacto simples
  • (1964) Prini Lorez • RGE • LP
  • (1964) La raspa/Cielito lindo • RGE • Compacto simples
  • (1963) Menina dos sonhos meus/Último amor • Chantecler • 78
  • (1962) What I'd say/I just wanna make love • Chantecler • 78
  • (1962) A menina dos meus olhos/Último amor • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa