Busca:

Primas Miranda



Componentes

Sérgia Aparecida Miranda

Maria do Carmo Santana

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras. Dupla sertaneja. Primas, formaram uma das muitas duplas sertanejas femininas. Primaram pelo repertório basicamente feito de composições românticas. Em 1959, lançaram de Lourival dos Santos e Nízio a rancheira "Aliança contrariada", e a guarânia "Gotinhas de saudade", de Bolinha e Sueli. Em 1960, de Lourival dos Santos e Nízio, lançaram a rancheira "Sou demais em teu caminho", e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) O adeus de meu bem/Luar de Aquidauana • Sertanejo • 78
  • (1962) Faz um ano/Coisas do destino • Sertanejo • 78
  • (1961) Perto de ti/Doce veneno • Orion • 78
  • (1961) Batuca, meu bem/Colibri • Orion • 78
  • (1960) Sou demais em teu caminho/Consciência • Odeon • 78
  • (1960) Que me importa/Recordação • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Lúcia Menezes
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
7 Nelson Cavaquinho
8 Niltinho Tristeza
9 Jota Raposo
10 Noel Rosa