Busca:

Premeditando o Breque



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1996) Premê vivo • Velas • CD
  • (1991) Alegria dos homens • Eldorado
  • (1986) Grande coisa • EMI-Odeon
  • (1986) A voz do Premê • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Dê folga ao seu programador • Emi-Odeon • LP
  • (1985) O melhor dos iguais • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Quase lindo • Lira Paulistana/Continental
  • (1981) Premeditando o breque • Spalla

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Moreno Veloso
9 Sivuca
10 Noel Rosa