Busca:

Premeditando o Breque



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1996) Premê vivo • Velas • CD
  • (1991) Alegria dos homens • Eldorado
  • (1986) Grande coisa • EMI-Odeon
  • (1986) A voz do Premê • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Dê folga ao seu programador • Emi-Odeon • LP
  • (1985) O melhor dos iguais • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Quase lindo • Lira Paulistana/Continental
  • (1981) Premeditando o breque • Spalla

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal